Fleurs de Fraises
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les fleurs de fraises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de fraises, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs D'Oeufs, Fleurs d'Arachides, et Fleurs de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des fraises pour former une base plate.
Placer les fraises sur la surface de coupe, extrémité pointue vers le haut. Avec un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement chaque fraise en deux verticalement à moins de 1/4 de pouce de la base.
Couper chaque moitié en 3 quartiers pour former 6 pétales. (Ne pas couper à travers la base). Écartez légèrement les pétales.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Avec une poche à douille et une pointe d'étoile ou une petite cuillère, remplir les fraises du mélange de fromage à la crème.