Fleurs de Courgettes Farcies au Crabe avec Sauce au Beurre de Moutarde

Fleurs de Courgettes Farcies au Crabe avec Sauce au Beurre de Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fleurs de courgettes Farcies au Crabe avec une sauce au beurre de moutarde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 313 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Fleurs de Courgettes Farcies au Crabe avec Sauce au Beurre de Moutarde, Recette de Fleurs de Courgettes farcies au crabe, et Fleurs de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la chair de crabe, la crème fraîche, le jus et le zeste de citron et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre blanc et du piment d'Espelette. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille, farcir délicatement chaque fleur de courgette aux trois quarts avec le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
CibouletteCiboulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen et incorporer au fouet le beurre 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que tout le beurre soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer les deux moutardes au fouet et assaisonner au goût de sel et de poivre. Mettre la sauce au beurre de côté et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau à feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez les fleurs de courgettes farcies dans un insert vapeur, puis placez le cuiseur vapeur dans la casserole. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture de crabe soit chaude, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez 3 fleurs de courgettes sur chacune des 4 assiettes. Incorporer la ciboulette dans la sauce au beurre de moutarde, verser la sauce sur et autour des fleurs farcies et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Réimprimé avec la permission de Avec Ripert: Un voyage culinaire avec Eric Ripert par Eric Ripert avec Angie Mosier et Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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