Fleurs Confites et Framboises

Besoin d'un sans gluten, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétalien? Les fleurs confites et les framboises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 72 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Un mélange de framboises, de poudre de meringue, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteaux Féeriques aux Amandes et Fleurs de Bourrache Confites, Cheesecake aux Framboises Confites Gingembre-Lime, et Cheesecake Aux Framboises Confites Gingembre-lime.
Instructions
Rincer les pétales et les feuilles; laisser sécher sur du papier absorbant.
Battre le sucre en poudre, la poudre de meringue et 1/3 tasse d'eau à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité; battre à grande vitesse de 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Badigeonner le mélange de sucre en poudre de tous les côtés des pétales, des framboises et des feuilles; saupoudrer de sucre superfin.
Laisser reposer sur des grilles 24 heures.