Flapjacks aux carottes de Rudolph

Flapjacks aux carottes de Rudolph
Les flapjacks de carottes de Rudolph pourraient être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce petit déjeuner a 217 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 88 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de carottes, d'abricot, de cassonade légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux carottes boule de neige de Rudolph, Rolo Rudolph, et Le Spritzer de Rudolph.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à pâtisserie carré de 18 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le sirop doré et le sucre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'avoine roulée, les carottes, le zeste d'orange, les abricots, la cannelle et les graines de citrouille. Remuez bien le tout, puis emballez-le dans l'étain préparé en le poussant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Zeste D'orangeZeste D'orange
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
AbricotAbricot
CannelleCannelle
CarotteCarotte
4
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, puis laisser refroidir dans le moule avant de trancher en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine