Flapjacks aux carottes de Rudolph
Les flapjacks de carottes de Rudolph pourraient être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce petit déjeuner a 217 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 88 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de carottes, d'abricot, de cassonade légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux carottes boule de neige de Rudolph, Rolo Rudolph, et Le Spritzer de Rudolph.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à pâtisserie carré de 18 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre, le sirop doré et le sucre dans une grande casserole.
Incorporer l'avoine roulée, les carottes, le zeste d'orange, les abricots, la cannelle et les graines de citrouille. Remuez bien le tout, puis emballez-le dans l'étain préparé en le poussant fermement.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, puis laisser refroidir dans le moule avant de trancher en 16 carrés.