Flans Au Chocolat Mexicain
La recette de Flans au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 194 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flans aux Graines de Sésame et au Chocolat, Flans Noix De Coco, et Flans Individuels pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger les ingrédients de la garniture.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Couvrir; faire bouillir 1 minute. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le sucre devienne doré. NE REMUEZ PAS. Verser très soigneusement le sucre et le faire tourner dans 6 tasses de crème anglaise (6 oz).
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de lait, le sucre, le cacao et la cannelle.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le lait évaporé, la vanille et les œufs.
Verser le mélange uniformément sur le sucre dans des tasses à crème anglaise.
Placer les tasses à crème dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Placer le plat de cuisson sur la grille centrale du four.
Versez de l'eau chaude dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'elle soit à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du bord du mélange de crème pâtissière en ressorte propre. Retirer délicatement les tasses de l'eau; laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 50 minutes.
Pour servir, démouler les flans sur des assiettes à dessert individuelles. Si désiré, garnir chacun de copeaux de chocolat. Couvrir et réfrigérer les flans restants.