Flans Au Chocolat Mexicain

Flans Au Chocolat Mexicain
La recette de Flans au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 194 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flans aux Graines de Sésame et au Chocolat, Flans Noix De Coco, et Flans Individuels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition à feu moyen. Couvrir; faire bouillir 1 minute. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le sucre devienne doré. NE REMUEZ PAS. Verser très soigneusement le sucre et le faire tourner dans 6 tasses de crème anglaise (6 oz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de lait, le sucre, le cacao et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le lait évaporé, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange uniformément sur le sucre dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
7
Placer les tasses à crème dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Placer le plat de cuisson sur la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Versez de l'eau chaude dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'elle soit à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du bord du mélange de crème pâtissière en ressorte propre. Retirer délicatement les tasses de l'eau; laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Pour servir, démouler les flans sur des assiettes à dessert individuelles. Si désiré, garnir chacun de copeaux de chocolat. Couvrir et réfrigérer les flans restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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