Flan de Pétale de Rose
La recette de Flan aux pétales de Rose pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 121 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Granola Aux Pétales de Rose, Sorbet Aux Pétales de Rose, et Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose.
Instructions
1 Préparez vos ramequins près de la cuisinière. Lorsque vous versez le sucre caramélisé, vous voudrez travailler rapidement.
Placez le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen. Au fur et à mesure que le sucre fond, remuez doucement avec une cuillère en bois pour briser les grumeaux non fondus. Une fois que le sucre a fondu, il commence à devenir doré puis brun plus foncé. Dès qu'il devient une forte nuance de brun rougeâtre, retirez la casserole du feu, en travaillant rapidement, répartissez uniformément le sucre entre les ramequins, en recouvrant le fond de chaque ramequin.
Placez les ramequins dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur. 2 Préchauffer le four à 350 °F. Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mélanger le sucre et le lait jusqu'à ce que le lait soit chaud au toucher et que le sucre soit complètement dissous (environ 120 ° F). Ne laissez pas le lait bouillir.
Retirer du feu. Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et l'eau de rose. Tempérer le mélange d'œufs avec un peu (environ 1/4 tasse) du mélange de lait chaud, en fouettant pendant que vous ajoutez le lait.
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de lait. Baisser le feu à feu doux et fouetter le mélange d'œufs pendant une minute jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement incorporé. 3
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins, jusqu'à environ 1/4 de pouce du bord supérieur des ramequins.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.4
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les centres des flans soient doucement fixés, environ 45 minutes.
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance.) 5 Pour servir, passer un petit couteau tranchant autour du flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement pour libérer le flan. Soulevez délicatement le ramequin en laissant couler le sirop de caramel sur le flan. Répéter avec le reste des flans et servir. Si vous avez réfrigéré le flan pendant la nuit et que le flan ne se libère pas facilement, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes (10-1