Flan de Pétale de Rose

Flan de Pétale de Rose
La recette de Flan aux pétales de Rose pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 121 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Granola Aux Pétales de Rose, Sorbet Aux Pétales de Rose, et Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose.

Instructions

1
1 Préparez vos ramequins près de la cuisinière. Lorsque vous versez le sucre caramélisé, vous voudrez travailler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Placez le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen. Au fur et à mesure que le sucre fond, remuez doucement avec une cuillère en bois pour briser les grumeaux non fondus. Une fois que le sucre a fondu, il commence à devenir doré puis brun plus foncé. Dès qu'il devient une forte nuance de brun rougeâtre, retirez la casserole du feu, en travaillant rapidement, répartissez uniformément le sucre entre les ramequins, en recouvrant le fond de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
RamequinRamequin
PoêlePoêle
4
Placez les ramequins dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur. 2 Préchauffer le four à 350 °F. Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mélanger le sucre et le lait jusqu'à ce que le lait soit chaud au toucher et que le sucre soit complètement dissous (environ 120 ° F). Ne laissez pas le lait bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Retirer du feu. Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et l'eau de rose. Tempérer le mélange d'œufs avec un peu (environ 1/4 tasse) du mélange de lait chaud, en fouettant pendant que vous ajoutez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de lait. Baisser le feu à feu doux et fouetter le mélange d'œufs pendant une minute jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement incorporé. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins, jusqu'à environ 1/4 de pouce du bord supérieur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
9
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les centres des flans soient doucement fixés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance.) 5 Pour servir, passer un petit couteau tranchant autour du flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement pour libérer le flan. Soulevez délicatement le ramequin en laissant couler le sirop de caramel sur le flan. Répéter avec le reste des flans et servir. Si vous avez réfrigéré le flan pendant la nuit et que le flan ne se libère pas facilement, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes (10-1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
pour le desserrer.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le vignoble unique Bodegas Volver La Mancha Tempranillo avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine