Flan de poêle au Brocoli et au Cheddar
Le flan de poêle au brocoli et au cheddar est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 330 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la muscade moulue arrondie, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Flan de poêle au Brocoli et au Cheddar, Poêle au Riz Brun au Brocoli et au Cheddar, et Flan Canadien au Bacon et au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le poivre, la muscade et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le cheddar et 3 cuillères à soupe de parmesan au fouet.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter les marrons de hachis et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Répartir les pommes de terre uniformément dans une poêle et cuire, sans être dérangé, 2 minutes.
Retirer du feu et étaler le brocoli sur les pommes de terre, puis verser le mélange d'œufs.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé à 2 pouces du bord, mais encore légèrement bancal au centre, de 12 à 15 minutes.
Allumez le gril. Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit durci, gonflé et doré.