Flan de Kaki

Flan de Kaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le flan de kaki. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du kaki, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso).

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout; remuer au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser immédiatement dans un moule à gâteau rond de 9 pouces, en basculant rapidement jusqu'à ce que le sucre recouvre le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les quartiers de kaki dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de farine. Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs; bien battre. Ajouter graduellement le lait et 1/2 tasse de purée de kaki; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
KakiKaki
OeufOeuf
LaitLait
7
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Placer le moule à gâteau dans un moule à griller; ajouter de l'eau chaude dans le moule à griller à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Retirer le moule à gâteau du moule; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Desserrez les bords du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
12
Placer une assiette de service, à l'envers, sur le dessus de la casserole; retourner le flan sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Arroser le reste du sirop caramélisé sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
14
Saupoudrer de graines de grenade et garnir de tranches de kaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
KakiKaki
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine