Flan de Chocolat (Flan de Chocolat)

Flan de Chocolat (Flan de Chocolat)
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Flan au chocolat (Flan de Chocolat) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 574 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 635 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).

Instructions

1
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350 F.In dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs et 1 ½ cuillère à soupe de sucre pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
3
Ajouter le lait condensé, la crème épaisse, le lait évaporé et la poudre de cacao et mélanger pendant 1 minute de plus.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
4
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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