Flan de Chocolat

Flan de Chocolat
La recette Flan de Chocolat pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 3 heures et 5 minutes. Une portion contient 1798 calories, 9g de protéines, et 150g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).

Instructions

1
Versez 2 tasses de sucre au centre d'une casserole profonde et versez délicatement l'eau autour de celle-ci, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; tirez doucement votre doigt au centre du sucre deux fois (en faisant une croix) pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu. Placez 8 ramequins (1 tasse) ou des tasses à café peu profondes à proximité. Lorsque le caramel est cuit, versez rapidement environ 1/4 tasse de caramel dans chaque ramequin et tourbillonnez pour enrober les côtés. Réserver pour refroidir. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et les bâtons de cannelle à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chocolat haché et fouetter pour faire fondre et mélanger. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs supplémentaires et le reste de la tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter environ 1/2 tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer le reste du lait chaud au fouet. Passer le mélange dans un pichet pour le lisser et retirer la gousse de vanille et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans les ramequins tapissés de caramel et disposer au bain-marie chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit mis au centre, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du bain-marie et laisser refroidir. Couvrir hermétiquement chaque ramequin d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures. (Ou réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
8
Pour servir, étalez les flans sur des assiettes (vous devrez peut-être tremper le fond de chaque ramequin dans de l'eau chaude pour desserrer le caramel.) Le caramel coulera et servira de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé3
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