Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc
La recette Flan de Chair de Crabe et d'Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson - Camp Buerre Blanc, Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc, et Poisson Grillé aux Crevettes et Beurre Blanc de Maïs fumé au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, la crème et la moutarde. Assaisonner avec le sel de céleri, le poivre de Cayenne et le sel, au goût. Le mélange d'œufs peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Préchauffez le four à 350 degrés F. Passez soigneusement la chair de crabe pour vous assurer que toute la coquille et le cartilage sont enlevés. Mettez 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Sel De Céleri
Chair De Crabe
Moutarde
Crème
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
2
Badigeonner 8 moules de timbale (5 onces) de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
3
Découpez 8 disques ronds de papier ciré et placez-en 1 au fond de chaque moule.
4
Badigeonner le papier de beurre. Répartir la chair de crabe entre les 8 moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Beurre
5
Versez 2 cuillères à soupe de crème anglaise sur la chair de crabe dans chaque moule. Remplissez soigneusement les moules avec la Mousse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Flan
épinard
6
Placez les moules remplis dans un plat allant au four de 12 x 12 x 2 pouces. Remplissez le plat à mi-chemin d'eau bouillante et placez doucement sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
7
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la mousse soit ferme au toucher. Si les sommets des timbales commencent à brunir, couvrez de papier d'aluminium. Retirez délicatement le plat du four et laissez les timbales prendre un peu. Les timbales peuvent être conservées dans un bain d'eau chaude au-dessus du poêle pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Arroser de Beurre Blanc de Tomate Fumée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Blanc
Tomate
9
Dans une casserole à fond épais de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la farine devienne légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
11
Retirer du feu. Dans une casserole à fond épais de 1 litre, ébouillanter le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Retirer du feu et ajouter au mélange de farine, en fouettant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Placer à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
14
Retirer du feu. Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante rapidement pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
15
Égoutter en pressant tout excès de liquide.
16
Ajouter au mélange de crème épaissie. Réduire la sauce aux épinards en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
17
Ajouter les œufs et mélanger légèrement pour incorporer simplement. Assaisonner de muscade, de poivre blanc et de sel. Utiliser comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Muscade
Oeuf
Sel
18
Pour la sauce, chauffer les échalotes et le vinaigre de cidre dans une poêle moyenne. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
échalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter la crème et la purée de tomates, porter à ébullition et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Crème
20
Réduisez légèrement le feu, et en fouettant constamment, ajoutez le beurre, morceau par morceau; la sauce ne doit pas être trop chaude pendant que vous incorporez le beurre. Lorsque tout le beurre a été ajouté, retirer du feu et ajouter la ciboulette, le jus de citron et le sel, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.