Flan chocolat
ChocoFlan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 234 calories . Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au chocolat, de la crème knudsen®, des œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez Chocoflan , ChocoFlan et Chocoflan pour des recettes similaires.
Instructions
VERSER la sauce caramel dans un moule à tube cannelé de 12 tasses vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger le lait évaporé, le fromage à la crème, 4 œufs, la vanille et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
BATTRE le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et le reste des œufs au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser sur le caramel dans un moule tubulaire; verser délicatement le mélange de flan sur la pâte à gâteau. Couvrir le plat de papier d’aluminium vaporisé d’enduit à cuisson, côté vaporisé vers le bas.
Placer dans un plat plus grand.
Ajoutez suffisamment d’eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur du moule tubulaire.
CUIRE 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Réfrigérer 2 heures. Détacher le dessert du côté du moule; retourner sur une assiette.
Servir le dessert garni de COOL WHIP.