Flétan Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Champignons

Flétan Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Champignons
Le flétan rôti à la poêle avec une sauce au beurre aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 6,96 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti à la Poêle avec Sauce Tomate-Beurre, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Bouillon de Champignons sur Flétan Poêlé au Beurre Brun.

Instructions

1
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et une pincée de sel; faire revenir dans le beurre chaud et l'huile dorée, environ 5 minutes. Poussez le champignon sur les bords pour dégager un espace au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner le flétan de chaque côté avec du sel et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
FlétanFlétan
SelSel
4
Placer les filets de flétan au centre de la poêle et cuire jusqu'à ce que les filets commencent à s'écailler, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le flétan dans une assiette de service chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
6
Verser l'eau dans la casserole et porter à ébullition tout en grattant les morceaux d'aliments dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'eau soit réduite de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Verser le jus de citron dans le mélange de champignons et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
8
Incorporer le beurre et le persil au mélange de champignons. Remuer constamment jusqu'à ce que le beurre fonde et forme une sauce; retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer la sauce et les champignons sur le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
FlétanFlétan
PersilPersil
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
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