Flétan Cuit au four Parchemin Avec Pesto, Courgettes et Carottes

Flétan Cuit au four Parchemin Avec Pesto, Courgettes et Carottes
Le flétan cuit au four parchemin Avec du Pesto, des courgettes et des carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto commercial, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin, Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile, et Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Suivez les instructions ci-dessous pour l'emballage en parchemin en forme de cœur.
3
Dépliez le cœur en parchemin et enduisez-le légèrement d'un aérosol de cuisson, en laissant une bordure de 2 pouces non graissée au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Placez le filet d'un côté pour qu'il touche le pli, mais pas la bordure non graissée.
5
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le filet; garnir de 1/4 tasse de carotte et de 1/4 tasse de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer d'un quart de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Arroser le filet avec 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à café de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits. Répétez avec le papier sulfurisé restant, le poisson et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Placer les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées. Pour servir, ouvrir les paquets et transférer les filets avec leur garniture de légumes dans des assiettes; verser le jus par-dessus. Ou bien servir en paquets; transférer soigneusement dans des assiettes et percer chacune pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé64
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