Fizz de Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Ginger Fizz pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du prosecco, du sucre granulé, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fizz Au Gingembre et à la Grenade, Pétillant de Concombre et de Gingembre, et Fizz aux Pommes au Gingembre.
Instructions
Porter un morceau de gingembre de 3 po, pelé, tranché finement, 1/2 tasse de sucre brut ou granulé et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser refroidir. Filtrer le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un petit pot ou un bol; jeter le gingembre.
FAITES À L'AVANCE: Le sirop peut être préparé 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Versez 1/4 onces de sirop de gingembre dans chaque verre coupé. En divisant uniformément, garnir de deux bouteilles de Prosecco réfrigérées de 750 millilitres (environ 5 onces par verre) et garnir chacune d'une fine tranche de clémentine ou d'orange.