"Fish and Chips"
"Fish and Chips" nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 80 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du caviar, du zeste de citron, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger la crème fraîche, le zeste, la ciboulette et le sel au goût. Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Badigeonner généreusement 2 grandes plaques à pâtisserie d'un peu d'huile.
Couper les pommes de terre en croix sur une légère diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec de la mandoline.
Découpez 80 étoiles de pommes de terre avec un cutter et disposez-les en 1 couche sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner les dessus avec plus d'huile et assaisonner de sel.
Cuire les étoiles par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes (les étoiles peuvent s'enrouler). Transférer immédiatement les étoiles soigneusement avec une spatule en métal sur des serviettes en papier pour les égoutter et les refroidir (les étoiles continueront à croquer).
Servir les étoiles garnies de crème fraîche et de caviar.
* La garniture à la crème fraîche peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. * Les étoiles peuvent être faites 2 jours à l'avance et conservées, entre des serviettes en papier, dans un récipient hermétique à température ambiante.