"Fish and Chips"

"Fish and Chips" nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 80 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du caviar, du zeste de citron, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème fraîche, le zeste, la ciboulette et le sel au goût. Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CibouletteCiboulette
SelSel
3
Badigeonner généreusement 2 grandes plaques à pâtisserie d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper les pommes de terre en croix sur une légère diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec de la mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
5
Découpez 80 étoiles de pommes de terre avec un cutter et disposez-les en 1 couche sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les dessus avec plus d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire les étoiles par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes (les étoiles peuvent s'enrouler). Transférer immédiatement les étoiles soigneusement avec une spatule en métal sur des serviettes en papier pour les égoutter et les refroidir (les étoiles continueront à croquer).
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
SpatuleSpatule
8
Servir les étoiles garnies de crème fraîche et de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CaviarCaviar
1
* La garniture à la crème fraîche peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. * Les étoiles peuvent être faites 2 jours à l'avance et conservées, entre des serviettes en papier, dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions80
Score de santé2
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