Finaliste RWOP: Gratin de Blettes suisses

Finaliste RWOP: Gratin de Blettes suisses
Finaliste du RWOP: Le gratin de bettes à carde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 713 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des bettes à carde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Au travail : Gratin de Bettes à Carde, Gratin de Blettes, et Gratin de Blettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu modérément élevé jusqu'à ce que le gras soit rendu, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur des serviettes en papier, en gardant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre avec l'ail et 1/2 des échalotes dans la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fromage à la crème, le Havarti et incorporer la crème épaisse au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
AvartiAvarti
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir les feuilles de bettes à carde avec le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
8
Transférer les feuilles de bettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir du mélange de fromage à la crème. Garnir de panko et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BetteBette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient grillées et que la cocotte bouillonne, environ 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions6
Score de santé31
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