Finaliste RWOP: Gratin de Blettes suisses

Finaliste RWOP: Gratin de Blettes suisses
Finaliste du RWOP: Le gratin de bettes à carde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 713 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des bettes à carde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Au travail : Gratin de Bettes à Carde, Gratin de Blettes, et Gratin de Blettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu modérément élevé jusqu'à ce que le gras soit rendu, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur des serviettes en papier, en gardant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre avec l'ail et 1/2 des échalotes dans la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fromage à la crème, le Havarti et incorporer la crème épaisse au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
AvartiAvarti
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir les feuilles de bettes à carde avec le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
8
Transférer les feuilles de bettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir du mélange de fromage à la crème. Garnir de panko et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BetteBette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient grillées et que la cocotte bouillonne, environ 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions6
Score de santé31
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