Filets de Vivaneau en croûte de Cajun

Filets de Vivaneau en croûte de Cajun
Les filets de vivaneau en croûte de cajun nécessitent environ 16 minutes du début à la fin. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1118 calories, 94g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau, de la chapelure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Filets De Vivaneau En Croûte de Cajun, Filets de Vivaneau, et Filets de Vivaneau Rouge Noirci sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, l'assaisonnement cajun et le sel dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs avec le babeurre. Mélanger le poisson avec la farine, secouer l'excès et tremper dans l'œuf. Secouez l'excès d'œuf et pressez-le dans le mélange de chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer environ 1/8 pouce d'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et ait bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé59
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