Filets de Tilapia Cuits au Four aux Pacanes Et au Parmesan

Filets de Tilapia Cuits au Four aux Pacanes Et au Parmesan
Les filets de Tilapia cuits au four aux pacanes et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de persil, de parmesan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filets De Tilapia Cuits Au Four Avec Sauce Légère À L'Oignon Français, Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du bouillon et de l'eau et en ajoutant du brocoli au liquide de cuisson pendant les 5 dernières minutes. du temps de cuisson du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
3
Pendant ce temps, mélanger les noix, le fromage, le persil, 2 cuillères à soupe. jus de citron et huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
FromageFromage
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond; étendre avec le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le poisson avec un mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé83
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