Filets De Sole Au Vin Blanc

Filets De Sole Au Vin Blanc
Les Filets De Sole Au Vin Blanc nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 24,7 per par portion. Ce plat principal a 1562 calories, 130g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filets de Sole au Vin Blanc, Filets d'Aiglefin au Vin Blanc, et Filets De Sole Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Salez les filets et placez-les dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Ajouter le vin, 3 c. à soupe de beurre et les champignons hachés.Couvrir et cuire 20 minutes dans un four 350.Faire la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Versez le jus du poisson cuit au four dans le mélange beurre / farine.Remuer et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
4
Versez la sauce sur le poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine