Filets De Porc Marinés aux Herbes

Filets De Porc Marinés aux Herbes
Filet de Porc Mariné aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 411 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Filets de Porc Marinés, Filets de Porc aux Herbes, à l'Ail et à la Dijon, et Filet de Porc mariné aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le zeste de citron, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, la moutarde et 2 cuillères à café de sel dans un sac en plastique refermable de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les filets de porc et retourner pour enrober de la marinade. Essorez l'air et scellez le sac. Faire mariner le porc au réfrigérateur pendant au moins 3 heures mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les filets de la marinade et jetez la marinade mais laissez les herbes qui s'accrochent à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
HerbeHerbe
ViandeViande
6
Saupoudrer généreusement les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu moyen-vif. Saisir les filets de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Placer la poêle à frire au four et faire rôtir les filets pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande enregistre 137 degrés F à la partie la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer les filets sur un plateau et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes. Tailler en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur. La partie la plus épaisse du filet sera assez rose (c'est très bien!) et la partie la plus fine sera bien faite. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud, ou à température ambiante avec les jus qui s'accumulent dans le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé58
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