Filets de Porc Marinés

Filets de Porc Marinés
Les filets de porc marinés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 155 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filets de Porc Marinés, Filets De Porc Marinés aux Herbes, et Filets de Dinde Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien.
2
Coupez la graisse des filets.
3
Placez les filets dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Verser la marinade sur les filets; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
ViandeViande
5
Retirer les filets de la marinade. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de 1 filet, si désiré. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les filets sur une grille; griller, à couvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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