Filets De Porc Glacés à L'Orange

Filets De Porc Glacés à L'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les filets de porc glacés à l'orange. Cette recette donne 4 portions avec 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 73%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filets De Porc Glacés à L'Érable, Filets De Porc Glacés Au Miel, et Filets de Porc Glacés au Balsamique avec Salade de Tomates Cerises.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse. Faire dorer le porc des deux côtés; saupoudrer de poivre et de poudre d'ail. Poursuivre la cuisson du porc tout en peignant la sauce Worcestershire et le concentré de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Verser la sauce sur la viande; ajouter les oignons verts et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Servir avec des tranches d'orange fraîches si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Selbach Incline. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec Selbach Incliné
Riesling Sec Selbach Incliné
Vinifié en acier inoxydable, avec juste un soupçon de sucre résiduel, ce vin représente de manière éclatante tout ce que le vin de Moselle devrait être – fruité avec une acidité vibrante, de la clarté et de la précision; le tout mis en valeur par une minéralité intense axée sur l'ardoise. En guise d'introduction à ce que l'on peut lire dans un grand vin de la Moselle, la "pente" de Selbach est incroyable. Vous constaterez peut-être que le "médecin" vous a administré le mauvais médicament.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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