Filets de Porc aux Canneberges et Abricots

Filets de Porc aux Canneberges et Abricots
Les filets de porc aux canneberges et abricots sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'abricots, de filets de porc, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets de Porc Farcis aux Abricots et Pacanes, Filets de Porc Rôtis à la Sauce aux Canneberges et au Porto, et Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa Canneberge-Avocat.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur; enlever le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Tartiner avec le mélange de fruits à moins de 3/4 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
4
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine à 1 1/2 po. intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Tapisser une casserole peu profonde de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer la viande sur une grille dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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