Filets de Poisson en Parchemin aux Asperges et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de poisson en parchemin aux Asperges et à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 562 calories, 67g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de feuilles d'estragon, de filets de poisson, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange, Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, et Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placez les parchemins sur la surface de travail. Beurrer généreusement la moitié de chaque carré de parchemin; beurrer la moitié de chacun avec 1 filet de poisson.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; garnir chaque filet de 3 feuilles d'estragon, puis 1 morceau de beurre. Disposer les asperges autour de chaque filet de poisson; verser 1 cuillère à soupe de jus d'orange sur chacun. Plier le parchemin sur le poisson et les asperges, plier et sertir les bords hermétiquement pour sceller et enfermer complètement la garniture.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées, en les écartant. faire à l'avance Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.
Cuire les paquets de poisson 17 minutes. Faites glisser les paquets dans des assiettes et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.