Filets de Poisson Croustillants au Sésame

Filets de Poisson Croustillants au Sésame
Des filets de poisson croustillants au sésame pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe déchirée, des filets de poisson, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre, Filets de Saumon Orange au Sésame, et Filets de Saumon au Sésame et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3
Mettez les graines de sésame dans une assiette et draguez les filets des deux côtés, en pressant doucement les graines dans le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Chauffer 2 c. à thé d'huiles végétales et de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter 2 filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajustez la chaleur pour que le poisson grésille mais ne brûle pas. Cuire jusqu'à ce que les graines sur le fond soient grillées et que le dessus commence à devenir opaque (2-3 minutes). Ensuite, tournez délicatement les filets pour les cuire de l'autre côté (1-2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Transférer sur une plaque allant au four et garder au chaud au four. Répéter avec les filets restants. Pour servir, garnir de menthe; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine