Filets De Poisson-Chat Avec Relish De Concombre Thaï

Les filets de poisson-chat Avec Relish de concombre thaïlandais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel, le concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Relish de Concombre Thaï, Ajad (Relish de Concombre thaï), et Gâteaux de Poisson Thaïlandais Avec Sauce au Piment Doux et Relish de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de vinaigre refroidi, le concombre et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les filets de sel; enrober les filets d'aérosol de cuisson. Cuire les filets par lots de 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Déposer la relish de concombre sur le poisson-chat; servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Les filets de poisson-Chat se marient très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.