Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan
Filets de poisson aux Olives et à l'Origan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), et Olives Marinées au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les filets, les côtés pelés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 3 à 4 minutes.
Transférer les côtés poêlés vers le haut dans un plat allant au four (poêle de réserve), puis garnir chaque filet d'une tranche de citron.
Ajouter le vin dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Faire bouillir 30 secondes, puis verser autour du poisson. Répartir les olives autour du poisson et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 12 minutes.
Transférer le poisson dans un plat, puis fouetter le jus de citron, l'origan et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le liquide de cuisson dans un plat allant au four. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser le poisson à la cuillère.