Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan

Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan
Filets de poisson aux Olives et à l'Origan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Filets de Poisson aux Olives et à l'Origan, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), et Olives Marinées au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les filets, les côtés pelés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtés poêlés vers le haut dans un plat allant au four (poêle de réserve), puis garnir chaque filet d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le vin dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Faire bouillir 30 secondes, puis verser autour du poisson. Répartir les olives autour du poisson et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans un plat, puis fouetter le jus de citron, l'origan et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le liquide de cuisson dans un plat allant au four. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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