Filets de Mérou Margarita

Filets de Mérou Margarita
Les filets de mérou Margarita nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 196 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, de la gousse d'ail, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil, Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole, et Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati.

Instructions

1
Placer les filets en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de coriandre et les 7 ingrédients suivants (coriandre à travers la gousse d'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser le mélange de coriandre sur les filets et retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson du plat; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
6
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Garnir le poisson de ciboulette hachée et de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
8
Remarque: Conservez les filets cuits au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine