Filets De Dinde Grillés Aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de dinde grillés aux épices. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la coriandre moulue, du filet de dinde, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat, et Dinde aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Badigeonner le filet de dinde d'huile d'olive et frotter avec le mélange de cassonade.
Faire griller la dinde, recouverte d'un couvercle, à feu moyen-élevé de 350 à 400 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.