Filets de Bœuf Sauce Grenade-Pinot

Filets de Bœuf à la Sauce Grenade-Pinot est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steaks de filet de bœuf, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Filets de Bœuf Sauce aux Champignons et Popovers au Parmesan, Filets De Bœuf Au Cognac - Sauce Aux Champignons Et À L'Oignon, et Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre restante, le vin, le jus, le bouillon et le brin de thym; porter à ébullition. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 3 cuillères à soupe.
Retirer du feu; jeter le brin de thym.
Ajouter le beurre à la sauce en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir la sauce avec les steaks.