Filet Mignon Sauce Cabernet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon à la sauce Cabernet. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet mignon, des échalotes, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet Mignon Poêlé à la Sauce Cabernet, Filet Mignon au Poivre de Cabernet Demi-glace, et Filet Mignon à la Sauce Stroganov.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés des steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre et la sauce soja, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le vin et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 11 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre.