Filet Mignon Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert

Filet Mignon Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert
Filet Mignon à la Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 319 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du poivre, des grains de poivre emballés dans de la saumure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Filet Mignon Sauce au Poivre, Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre, et Filet Mignon au Poivre et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le vin et les échalotes dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 10 minutes). Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le vin à la poêle et ajouter la gelée et les grains de poivre vert. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gelée fonde (environ 2 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
échaloteéchalote
GeléeGelée
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer le bœuf sur une grille; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir la sauce avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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