Filet Mignon Rôti aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Crémeuse au Raifort

Filet Mignon Rôti aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Crémeuse au Raifort
Filet rôti aux Herbes et à l'ail avec une sauce crémeuse au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 233 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel casher, de crème, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de Carapelles, d'ail, de thym, de romarin, 1 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le rôti; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner le rôti; éteindre le feu.
5
Répartir uniformément le mélange d'ail et d'herbes sur le dessus et les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
D'ailleurs, vous pouvez étaler ce mélange sur à peu près n'importe quoi. Viande. Pain. Légume. Bacon. Mmmbacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Transférer la poêle au four; cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer le rôti sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. (La température interne s'élèvera à 130 degrés F pour les moyennes -rares).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, la crème sure, le raifort et 1/2 cuillère à café de sel restante; refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
10
Tailler le rôti en croix en tranches de 1/2 po d'épaisseur; placer sur des assiettes de service réchauffées.
11
Servir avec de la sauce. Regardez votre travail acharné disparaître en quelques minutes alors que la famille et les amis dévorent. Puis se prélasser dans la lueur de leur approbation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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