Filet Mignon en Croûte de Poivre Épicé aux Asperges

Filet Mignon en Croûte de Poivre Épicé aux Asperges
Le Filet Mignon en croûte de poivre épicé aux asperges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon En Croûte De Fromage Bleu, et Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger l'ail émincé, l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et les asperges dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, d'eau-de-vie et de poudre d'ail; frotter uniformément sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les steaks sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes. Retourner les steaks; ajouter les asperges dans la poêle. Griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine