Filet De Sole Aux Épinards Et Tomates

Filet De Sole Aux Épinards Et Tomates
Filet de Sole Aux Épinards et Tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 572 calories, 72g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 14,48 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments jalapeno, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Filet de Sole Aux Épinards et Tomates, Filet de Sole aux Épinards et Tomates, et Filet de Sole Portugais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les épinards frais lavés dans une casserole avec un couvercle avec de l'eau qui s'y accroche encore (vous n'avez pas besoin d'eau supplémentaire).Cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 4 minutes, bien égoutter, assez frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer le four à 204° degrés.Arrachez 4 morceaux de papier sulfurisé ou de feuille d'étain d'environ 12 "x 18".
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Placez le papier sur votre comptoir et mettez 1/4 des épinards sur chacun, au centre. Couvrir avec l'oignon, le jalapeno et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
4
Déposer un filet sur chacun et recouvrir d'une tomate tranchée.Assaisonner avec du sel et du poivre.Scellez les emballages et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une pierre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes.Testez un paquet pour voir que le poisson est terminé. Le paquet sera gonflé un peu une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer dans des assiettes individuelles et laisser chaque personne ouvrir son propre paquet surprise.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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