Filet De Saumon Grillé

Filet De Saumon Grillé
Le filet de saumon grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 53 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de saumon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Filet de Saumon, Filet de Saumon Glacé, et Filet de saumon méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le. Placez le poisson, la peau vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium épais et une feuille de garniture pour faire une jante d'environ 2 pouces plus large que le poisson. Pliez l'excès de papier d'aluminium pour créer une lèvre autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un bol, mélanger le beurre, le vin, le jus de citron et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte.
4
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
5
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons. Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température.
7
Mettre le poisson, en papillote, sur le gril mais pas au-dessus de la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner généreusement le poisson du mélange de beurre, puis à nouveau environ toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 20 à 30 minutes. Couvrir le gril (évents ouverts pour le charbon de bois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Faites glisser une grande plaque à pâtisserie sans rebord sous du papier d'aluminium, puis faites glisser le poisson de la poêle sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Couper le poisson en portions et le soulever de la peau. Assaisonner avec le jus des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
JusJus
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine