Filet de Saumon avec Glaçage au Soja

Filet de Saumon avec Glaçage au Soja

Instructions

1
Faire bouillir la sauce soja et le sirop d'érable dans une petite casserole à feu modéré jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1/3 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Disposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille de poêle à griller et sécher. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage dans un petit bol pour le brossage après le grillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner généreusement le saumon d'un peu du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes, puis badigeonner avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
5
Rôtir le saumon au milieu du four 10 minutes. Allumez le gril et badigeonnez à nouveau le saumon de glaçage, puis faites griller 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Transférer le saumon avec 2 larges spatules métalliques dans un plat, puis badigeonner avec le glaçage réservé à l'aide d'une brosse propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
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