Filet de porc à la sauce aux herbes
Le filet de porc à la sauce aux herbes pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 217 calories , 24 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'origan, du vinaigre de vin rouge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de porc farci à la sauce marsala-porto , Filet de porc enveloppé de bacon et Délicieux filet de porc rôti aux champignons et salade de tomates .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Faire griller les filets de porc, couverts, à feu moyen pendant 13 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps de sauce aux herbes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.