Filet de Porc Tequila-Lime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc à la Tequila et au citron vert. Cette recette fait 12 portions avec 405 calories, 63g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, du sel, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Filet De Porc Au Soja, Gingembre Et Citron Vert, et Filet de Porc au Gingembre Et au Citron Vert.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, la tequila, le jus d'orange, la coriandre, les piments, la poudre de piment, l'ail, le miel, le sel et le poivre dans un grand bol; verser dans un sac scellable d'un gallon; ajouter les filets de porc; sceller et conserver au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Cuire le porc sur le gril préchauffé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ait atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 20 minutes.