Filet de Porc Sauce au Calvados
Cette recette sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, du beurre, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rôti De Porc À La Sauce Au Calvados, Longe de Porc Rôtie à la Crème de Calvados, et Côtelettes de Porc Poêlées au Calvados.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Enrober le porc du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète (165F).
Pendant ce temps, cuire et remuer les pommes, les oignons et les champignons dans le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon et le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau-de-vie; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Couper le porc en tranches.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.