Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes

Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes
Filet de Porc Rôti à la sauce Barbecue aux Prunes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 274 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des filets de porc, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Sauce Barbecue Aux Prunes, Filet de Porc Rôti à la Sauce Barbecue aux Prunes, et Filet de Porc Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le sucre et les 10 ingrédients suivants (à travers l'anis étoilé); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les prunes se décomposent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Jeter les clous de girofle et l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
AnisAnis
PrunePrune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
9
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le porc dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium; enrober de 1/2 tasse de sauce aux prunes. Rôti de porc à 450 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Rôti De PorcRôti De Porc
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Retirer le porc du four. Retourner le porc; enrober d'une 1/2 tasse supplémentaire de sauce aux prunes. Rôtir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher en croix.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir avec le reste de la sauce aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
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