Filet De Porc Rôti à l'Italienne

Filet De Porc Rôti à l'Italienne
Filet de Porc Rôti Italien est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 143 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Filet De Porc Rôti à l'Italienne, Filet De Porc Rôti à l'Italienne, et Filet De Porc Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la grille de la rôtissoire avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, écraser tous les ingrédients sauf le porc en une pâte, à l'aide d'une cuillère. Frotter la pâte sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement rose au centre et que le thermomètre à viande indique 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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