Filet de Porc Rôti aux Poires et Abricots Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti aux poires et aux abricots secs. Une portion contient 672 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des filets de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs, Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute, et Filet De Porc Grillé Aux Abricots Et Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café de ras el hanout et remuer 1 minute.
Ajouter les poires et faire sauter jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Transférer les poires dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les abricots. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le miel. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 8 minutes. Remettre les poires dans la casserole.
Retirer du feu. (La sauce peut être préparée 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les 2 cuillères à café de ras el hanout dans un petit bol pour mélanger. Frotter le mélange sur les filets de porc.
Transférer le porc dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 155 ° F, environ 30 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffer la sauce à feu moyen en remuant constamment.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir le porc dans 6 assiettes. Verser la sauce et les poires sur le porc.