Filet de Porc Rôti au Romarin et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti au romarin et à l'ail. Une portion contient 202 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Rôti À l'Ail et au romarin, Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la croix.
Mélanger l'ail, le romarin, le cumin, le sel et le poivre et frotter le mélange sur le porc.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four moyen à feu vif.
Ajouter le porc et cuire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que l'extérieur soit complètement saisi, environ 3 minutes au total.
Mettez la casserole au four et faites rôtir le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, environ 10 minutes à feu moyen (150 sur un thermomètre à lecture instantanée).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.