Filet de Porc Rôti au Romarin et à l'Ail

Filet de Porc Rôti au Romarin et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti au romarin et à l'ail. Une portion contient 202 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Rôti À l'Ail et au romarin, Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3
Mélanger l'ail, le romarin, le cumin, le sel et le poivre et frotter le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four moyen à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc et cuire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que l'extérieur soit complètement saisi, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Mettez la casserole au four et faites rôtir le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, environ 10 minutes à feu moyen (150 sur un thermomètre à lecture instantanée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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