Filet de Porc Moutarde et Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc à la moutarde et au vin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 218 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du thym, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge, Filet de Porc au Vin Rouge et aux Champignons, et Filet de Porc Sauce au Vin.
Instructions
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc et 1/2 c. à thé. poivrer. Sceller et refroidir 24 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le filet de porc de la marinade et jeter la marinade. Séchez et saupoudrez uniformément de sel et des 1/2 c. à thé restantes. poivrer. Draguer dans la farine.
Placer le porc sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller; enrober uniformément le porc d'un aérosol de cuisson.
Griller 5 1/2 po à partir du feu de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150, en retournant le porc de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes.
Remarque : Le filet de porc peut être congelé cru en marinade jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 2 jours ou jusqu'à décongélation complète. Procédez comme indiqué.