Filet de Porc Moutarde et Vin

Filet de Porc Moutarde et Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc à la moutarde et au vin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 218 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du thym, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge, Filet de Porc au Vin Rouge et aux Champignons, et Filet de Porc Sauce au Vin.

Instructions

1
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
2
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc et 1/2 c. à thé. poivrer. Sceller et refroidir 24 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
VinVin
3
Retirer le filet de porc de la marinade et jeter la marinade. Séchez et saupoudrez uniformément de sel et des 1/2 c. à thé restantes. poivrer. Draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer le porc sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller; enrober uniformément le porc d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Griller 5 1/2 po à partir du feu de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Remarque : Le filet de porc peut être congelé cru en marinade jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur 2 jours ou jusqu'à décongélation complète. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Agua de Piedra Gran Seleccion avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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