Filet de Porc Grillé Frotté d'Épices avec Patates Douces et Oignons verts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de Porc grillé frotté aux épices avec Patates douces et Oignons verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 530 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, y compris 2 pouces de dessus, du cayenne, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Frotté Aux Épices, Filet de Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le cayenne, le thym, la muscade, la cassonade, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter les patates douces et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 minutes.
Badigeonner les patates douces et les oignons verts avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer avec les 1/4 cuillère à café restantes de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Faire griller le porc à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit à moyen, 12 à 15 minutes en tout.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud.
Faire griller les patates douces et les oignons verts, en les retournant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Coupez le porc en tranches de 1/2 pouce de diagonale.
Variante : Remplacez les oignons verts par 1 livre de lances d'asperges. Enlevez les extrémités dures et utilisez une cuillère à soupe d'huile supplémentaire pour brosser les lances. Griller pendant environ 10 minutes.
Recommandation de vin: La saveur luxuriante et confiturée des fruits du Shiraz australien en fait un excellent partenaire pour les viandes grillées. Essayez-en un ici pour une gâterie peu coûteuse mais savoureuse.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.