Filet de Porc Grillé Frotté d'Épices avec Patates Douces et Oignons verts

Filet de Porc Grillé Frotté d'Épices avec Patates Douces et Oignons verts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de Porc grillé frotté aux épices avec Patates douces et Oignons verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 530 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, y compris 2 pouces de dessus, du cayenne, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Frotté Aux Épices, Filet de Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le cayenne, le thym, la muscade, la cassonade, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les patates douces et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Drain.
5
Badigeonner les patates douces et les oignons verts avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer avec les 1/4 cuillère à café restantes de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire griller le porc à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit à moyen, 12 à 15 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Faire griller les patates douces et les oignons verts, en les retournant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Coupez le porc en tranches de 1/2 pouce de diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Variante : Remplacez les oignons verts par 1 livre de lances d'asperges. Enlevez les extrémités dures et utilisez une cuillère à soupe d'huile supplémentaire pour brosser les lances. Griller pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Recommandation de vin: La saveur luxuriante et confiturée des fruits du Shiraz australien en fait un excellent partenaire pour les viandes grillées. Essayez-en un ici pour une gâterie peu coûteuse mais savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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