Filet de Porc Grillé avec Marinade Coriandre-Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé avec Marinade à la Coriandre et à la menthe. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des filets de porc, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Marinade de Pétards, Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes, et Filet De Porc Grillé Au Zeste De Citron - Marinade Au thym.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller légèrement les graines de coriandre, de cumin et de fenouil à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Dans un moulin à épices ou à café, broyez les graines en une fine poudre.
Dans un mélangeur, mélanger la coriandre avec l'huile d'olive, l'oignon, la menthe, le jus d'orange et le zeste; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la marinade dans un grand plat allant au four en verre. Incorporer les épices moulues. Assaisonner le porc de poivre et ajouter à la marinade; retourner pour enrober. Réfrigérer de 2 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Retirez le porc de la marinade et grattez tout excès. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller les filets à feu moyen ou dans la poêle à griller, en les retournant de temps en temps, pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 pour le milieu.
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Coupez la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Diviser les biscuits à la semoule de maïs et au Cheddar, tartiner de Ketchup aux tomates épicées et faire des sandwichs avec le porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.