Filet De Porc Grillé

Filet De Porc Grillé
Filet de porc grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du teriyaki à badigeonner et à glacer, de la sauce barbecue, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Grillé, Filet De Porc Grillé à la Chinoise, et Filet De Porc Grillé aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le porc de sel assaisonné. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner le porc du mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
4
Placer le porc sur une grille à feu moyen-doux. Couvrir le gril; cuire de 18 à 22 minutes, en retournant plusieurs fois et en badigeonnant généreusement avec le reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Jeter toute sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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