Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes

Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes
La recette Filet de Porc Grillé au Citron Vert au Miel et au Salsan d'agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rôti, du sel casher, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, et Filet de Porc au Miel et au Citron Vert Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen (350 à 450). Frotter le porc avec 1/2 c. à thé. huile. Dans un bol, fouetter ensemble le zeste, le jus, le miel et 3/4 c. à thé. saler et répartir dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
2
Faire griller le citron, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 minutes, et faire griller le porc, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de la moitié du glaçage au citron vert, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 145, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
ChauxChaux
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser refroidir le citron, retirer les graines et le noyau blanc central et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
4
Transférer le porc dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir le reste du glaçage dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans un bol, mélanger les 2 c. à thé restantes. huile, pamplemousses, oranges, thym, reste 1/2 c. à thé. sel, citron haché et pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
PistachesPistaches
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Trancher le porc, badigeonner de glaçage épaissi et servir avec de la salsa aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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